Les Thiebaut investissent Dubai !

Oyez oyez braves gens

Message de la plus haute importance, distille par vos deux serviteurs :

A compter du 19 juillet aux douze coups de minuits, il ne sera plus possible de nous joindre sur nos numeros francais.

Pas de panique, vous pourrez toujours nous joindre sur le telephone arabe d'Elise au 00971 50 46 79 473. Par contre, n'oubliez pas le decalage horaire de 2h (quand il est 20h en France, il est 22h a Dubai), vous eviterez de nous reveiller, comme quelqu'un dont je ne citerai pas le nom...

Concernant le dernier comentaire de Julien, nous avons une plateforme pour helicopteres juste a cote de chez nous, tu pourras aisement te deplacer de building en building, car ils ont tous la leur.

Par contre, si tu veux te poser sur la plateforme de l'hotel Burj Al Arab, fais attention a ne pas ecraser Agassi ou Federer qui y tape quelques balles pour se detendre de temps en temps (photo non truquee a l'appui).

Pour la devinette, Elise donne sa langue au Tsar, mais brule sous 50 degres de savoir la reponse.

Bon, il est l'heure d'aller faire un saut dans la 'pistache' ou l'eau est a 33 degres. Elise en revient meme a regretter celle de ''bo-papa''.

Bises a tous,

Sylvain (accompagne d'Elise pour certains commentaires de son cru - Saurez vous les reconnaitre ?)

Publié à 10:10 , le 18/07/2008, Dubaï
Mots clefs : Dubai

Petit coucou des Vesigondins

Publié par Arnaud et Mélanie, le 18/07/2008
Bonsoir vous deux,
Votre blog est vraiment génial, on s'y croirait. J'en suis une lectrice assidue ! Je suis heureuse que vous ayez l'air si content de votre nouvelle vie et plutôt admiratrice de votre démarche. Je pense très sincèrement qu'Arnaud et moi serions incapable de nous lancer dans cette aventure. Le climat français convient très bien à Arnaud qui supporte très mal la chaleur... Je vous souhaite de trouver rapidement votre petit palace.
De notre côté rien de neuf, je traîne juste mon petit mari dans les magasins de déco et d'ameublement pour arranger notre petit chez nous, j'ai moins de boulot que vous en aurez (2 chambres et une seule sdb !).
Si le temps est de notre côté nous commencerons à visiter les alentours ce week-end et pour éviter que nous nous perdions comme à notre habitude j'ai investi dans un GPS. Il ne fait pas l'international mais bon... si jamais on va à Dubaï on comptera sur vous pour nous aider à nous orienter !
Prenez bien soin de vous et au plaisir de vous lire !

plate forme hélico mais pas vin bleu !!!

Publié par follasse number one, le 18/07/2008
Salut Follasse et Vinvin.
C'est bien beau d'avoir une plate forme hélico sur quasiment tous les buildings, du pétrole plein le désert et deux salles de bain par appart mais la chose la plus importante c'est quand même : ont-ils du vin bleu ?
Pas de Follasse number one à Douai, Roubaix, St Doubaingue si pas de vin bleu.
En plus si j'ai bien compris, la turista a frappé. Le vin tue tout.
L'essayer, c'est l'adopter.
Bisou à tous les 2.

le coeur gros

Publié par maman, le 18/07/2008
Il m'a fallu quelques temps pour réaliser mais ce soir je sens le vide autour de nous.
Deux pauvres vieux tout seuls.
A part cela je suis très heureuse pour vous. Vous semblez arriver à vous installer petit à petit et à reconstruire votre univers.
Je ne sais pas comment vous pouvez supporter une telle chaleur et un air saturé...
Comment peuvent vivre les gens autochtones qui n'ont pas de logement ni de moyens de transport climatisés?
Comment peuvent travailler les ouvriers du batiment dans de telles condition?
J'ai hâte de voir les photos de votre logement et de votre nouveau mobilier.
Nous avons eu aujourd'hui des nouvelles de Julien qui est en vacances à la grande Motte.
Gros bisous à vous deux.

<- Page précédente :: Page suivante ->

Début juillet, en route pour une grande aventure ! Nous voici partis pour trois années à Dubaï, la ville de toutes les folies et de la démesure. Y aura-t'il une place pour nous ? Comment va se passer notre intégration ? Autant de questions que nous nous posons, et autant de moments que nous allons tenter de partager.

Voir mon profil
Ecrivez-moi