Les Thiebaut investissent Dubai !

Bientôt deja deux semaines

Encore des news...ça y est l'histoire de l'appartement est presque réglée. Normalement, l'agent immobilier doit passer aujourd'hui au travail de Sylvain pour lui donner les clefs et prendre son cheque bien sur.[ça c'est sur qu'il ne va pas oublier car il a l'air d'aimer tout particulièrement le fric]

Aujourd'hui a Dubai on commence a rentrer dans les vraies grandes chaleurs, on devrait atteindre les 47 degrés...autant dire que je n'ai pas prévu de sortie avant ce soir. Je suis allée a la piscine a 8 heures ce matin et l'eau était deja a 34 degrés..ce qui me rassure c'est que la on subit le pire de Dubai et que au fur et a mesure de l'année ça n'ira qu'en s'ameliorant. Sylvain projette même d'aller au boulot en velo quand il fera moins chaud, ce qui parait en ce moment inimaginable sous peine de finir a l'hôpital a coup sur.

Merci encore a tous pour vos commentaires qui nous font bien plaisir. Je vais d'ailleurs repondre a quelques questions que l'on m'a pose : oui, on aura la clim dans l'appart mais pas trop frais pour ne pas tomber malade avec les changements de chaleur. Non, il ne faut pas trop compter sur les tansports en commun quand vous viendrez car le metro ne sera prêt qu'en cours de l'annee 2009 et niveau bus ce sont plus des navettes qui vont d'un hotel a une plage ou d'un hotel a un centre commercial. La particularité ici c'est que les taxis eux meme ne connaissent pas les rues de la ville tellement que ca change vite alors quand on veut aller quelque part il faut lui expliquer un peu ou c'est...c'est vraiment invraisemblable mais totalement vrai. On avait lu ca dans les guides sur Dubai mais on y croyait pas franchement mais ça c'est verifie.

Julien, c'est bien beau de poser des colles a deux balles en commentaire mais pourrait-on connaitre la reponse maintenant??? D'ailleurs en parlant de colle, nous on s'en pose une vraie et je serai heureuse de savoir enfin la reponse : Pourquoi les oeufs sont-ils toujours blancs comme neige dans les pays étrangers et marrons en France? Rudy m'a suggerre que peut-être qu'a l'etranger ils lavaient le cul des poules et pas en france mais j'avoue que cette hypothèse ne me semble pas valable..alors tous a vos claviers et essayez de me trouver une hypothèse valable.
Publié à 02:51 , le 22/07/2008, Dubaï
Mots clefs : Dubai oeufs blancs

Caliente !

Publié par Papillon, le 22/07/2008
Nous aussi on a chaud, mais cela reste raisonnable et nous on va pas s'en plaindre!!
Juste un petit coucou du boulot où je bosse, MOI!! Chez nous tout le monde va bien. Pour nous c'est les vacances avant l'heure puisqu'on n'a pas nos petits et que de fait on sort presque tous les soirs... Ca vous étonne qu'à moitié je suis sûre!!
On a fait une super fiesta samedi soir, mais vous me manquiez terriblement... Ce n'est que partie remise, je ferai encore plus la folle à votre retour, si si c'est possible, ya du potentiel!
Je vous embrasse, à très viiiiiiiiiiiite pour de nouvelles aventures des DubaïO en folie
Ta grande soeur, Ta Belle soeur

salut les p'tis loups !!

Publié par Adeline , le 22/07/2008
hey !!
nous sommes rentrés de vacances hier dans la nuit et je viens de faire un tour sur votre blog pour voir si vous n'étiez pas grillés comme des poulets à la sauce palmiers et je suis rassurée ! Elise a l'air de passer sa vie dans la piscine et dans les centres commerciaux, veinarde va !! et Sylvain bosse !! tout va pour le mieux !!
ça a l'air un peu dément comme ville franchement ...
allez à plus !

homonyme !!!

Publié par Adeline 2 = Temaki, le 22/07/2008
hey ! je viens de me rendre compte qu'une autre Adeline vous écrit !!!! bonjour à toi chère homonyme !! donc bon va falloir utiliser mon nom d'agent secret tant pis : donc vous saurez que Temaki c'est Adeline de "Philippe et Adeline", le Philippe en question étant "Philou de Strasbourg " bref vous aurez suivi !!!!!
j'ai faim et quand j'ai faim je dis plein de bétises !!
allez au miam miam !!

REPONSE

Publié par follasse number one, le 22/07/2008
Coucou.

L'hypothèse de BOBY BEULARBE était plutôt sympa pour la couleur des oeufs mais j'ai trouvé une autre réponse sur : http://www.servicevie.com/01alimentation/alimentvedette/AVf_HTML/HTML_800A/811H.html.

" La couleur de la coquille dépend de la race des poules, c'est un facteur génétique qui est sans effet sur la valeur nutritive ou la saveur des œufs. L'épaisseur relève de facteurs héréditaires et de l'alimentation des poules; plus une poule est bonne pondeuse, plus sa coquille est mince. Comme les poules pondant des œufs blancs sont plus prolifiques que les poules à œufs bruns, les coquilles des œufs blancs sont souvent plus fragiles."

Bisou à tous les 2.

<- Page précédente :: Page suivante ->

Début juillet, en route pour une grande aventure ! Nous voici partis pour trois années à Dubaï, la ville de toutes les folies et de la démesure. Y aura-t'il une place pour nous ? Comment va se passer notre intégration ? Autant de questions que nous nous posons, et autant de moments que nous allons tenter de partager.

Voir mon profil
Ecrivez-moi