Les Thiebaut investissent Dubai !

Hello

Petite news pour vous dire que nous n’avons pas encore installe internet a la maison, et que du coup Elise ne peut répondre a vos messages.

J’appelle ce matin-même notre fournisseur, en espérant que ca puisse être fait d’ici la fin de semaine.

Pour répondre a ta question Boby, ici les facteurs n’existent pas, et s’ils existaient ils seraient probablement indiens. Pour expliquer brièvement le système, ici, personne n’a de boite aux lettres, mais tu peux choisir d’acheter une « PO Box », souvent collective, a laquelle les personnes pourront t’envoyer lettres et colis, au concierge (si tu as les moyens de te payer une PO Box, tu dois normalement avoir un concierge) ensuite de les distribuer.

Nous concernant, on a une PO Box pour 5 immeubles de 30 étages, donc Boby, si tu veux devenir facteur a Dubai, je puis te conseiller de te déguiser en indien (mais non, pas celui avec les plumes !!) et de devenir concierge.

Hello les Olivas, bonnes vacances a vous, moi on essaye de me les sucrer, en me disant que j’aurais du les prendre en France. Foi de bourguignon, ils n’ont pas encore gagne la bataille !

Au fait, bonne nouvelle  :

"A l'occasion de la Al Israa Wal Mi’raj, notre bureau sera ferme le jeudi 31 juillet."

Youpi, week-end prolonge !

Publié à 08:53 , le 28/07/2008, Dubaï
Mots clefs : Boby BeularbeDubai

Reee-....tour de vacances !^^

Publié par Julien !, le 28/07/2008
Bon, je commence par le plus important à savoir la réponse à cette petite colle : Quel est le point commun entre un Taliban et une crême anti-rides ??
Réponse : ils sont tous les deux antioxydants (Anti-Occident). Bref, voilà, c'est fait j'ai lâché mon caca^^ je ne recommencerai plus c'est promis !

Heureux, rassuré, ravi et même soulagé (et oui !) et voir que vous avez trouvé à vous loger. J'avoue c'est encore un peu froid comme espace mais au moins c'est spacieux, neuf ou presque (on dirait^^) et puis avec Elise et sa propension à la déco ça ne devrait pas poser de problème ! Au cas où, vous pensez que la grosse blonde de DetCo se déplacerait jusque chez vous ?? Si oui, par livreur privé IKEA ??

Félicitations à Sylvain pour son "raccourci" aussi audacieux qu'efficace ! Il y a une place pour toi à l'IGN si tu veux mais si j'étais toi je n'irais pas^^...

Voili voilo sinon je suis bronzé comme une poterie ayant passé une semaine sous les latitudes quasi sub-sahariennes de la Grande Motte, aux températures dignes d'un février à Dubaï j'imagine. J'y ai chopé un paludisme endémique et qu'on croyait éradiqué depuis le bombardage au DDT de l'endroit dans les années 60... A moins que ça ne soit juste une crise de bobards aigüe pour faire mon intéressant ?!...^^

Sur ce, le travail m'attend. Bonne installation, je vais m'occuper dans la semaine de Skype chez moi n'hésitez pas à faire un petit édito pour expliquer comment ça marche, à quelle heure (les vôtres, locales !) vous préférez être contactés etc etc..

Ciaou ciaou

PS : pour l'hélico, il y en a 1 ou 2 intéressants sur Ebay sur lesquels j'ai posé une option... Essayez de me trouver les informations nécessaires pour réserver une piste.
Lien permanent

<- Page précédente :: Page suivante ->

Début juillet, en route pour une grande aventure ! Nous voici partis pour trois années à Dubaï, la ville de toutes les folies et de la démesure. Y aura-t'il une place pour nous ? Comment va se passer notre intégration ? Autant de questions que nous nous posons, et autant de moments que nous allons tenter de partager.

Voir mon profil
Ecrivez-moi