Hello
Petite news pour vous dire que nous n’avons pas encore installe internet a la maison, et que du coup Elise ne peut répondre a vos messages.
J’appelle ce matin-même notre fournisseur, en espérant que ca puisse être fait d’ici la fin de semaine.
Pour répondre a ta question Boby, ici les facteurs n’existent pas, et s’ils existaient ils seraient probablement indiens. Pour expliquer brièvement le système, ici, personne n’a de boite aux lettres, mais tu peux choisir d’acheter une « PO Box », souvent collective, a laquelle les personnes pourront t’envoyer lettres et colis, au concierge (si tu as les moyens de te payer une PO Box, tu dois normalement avoir un concierge) ensuite de les distribuer.
Nous concernant, on a une PO Box pour 5 immeubles de 30 étages, donc Boby, si tu veux devenir facteur a Dubai, je puis te conseiller de te déguiser en indien (mais non, pas celui avec les plumes !!) et de devenir concierge.
Hello les Olivas, bonnes vacances a vous, moi on essaye de me les sucrer, en me disant que j’aurais du les prendre en France. Foi de bourguignon, ils n’ont pas encore gagne la bataille !
Au fait, bonne nouvelle :
"A l'occasion de la Al Israa Wal Mi’raj, notre bureau sera ferme le jeudi 31 juillet."
Youpi, week-end prolonge !